СПталину нужна война - Лукашенко тоже

в этом есть для нас беда
для простых с народу

не хватает у простых
простоты  в решеньях

ищем толь веревку мы
банку толь с вареньем

поражаюсь сколько лет
сколько  и веков

каждый лично человек
вроде бы умен

но как в стадо соберутся
да во мненьях разойдутся

начинается война
для правителей игра

был бы тут закон такой
за убитого солдата
у правителя во лбу
прожигают луч-звезду

глубиною до мозгов
.... ....

и правители толпою
потекли бы на покой
......... .............


Рецензии