Корни

Мы пускаем в землю корни,
Приживаемся чуть-чуть.
Мы всегда других лишь помним.
Нам в себя бы заглянуть.

В нас самих, в бездонном море,
Есть кристаллы и песок.
Счастье там, где нас с тобою
В тьме спасает мир, любовь.


Рецензии