Плачет, плачет Наташка!

Плачет, плачет Наташка.
Не хочет есть кашку.
Брат её Аркашка
Очень любит Наташку.

Взял брат Аркашка
Наташкину кашку.
Испачкал Аркашка
Белую рубашку.

Отмыла Наташка
Аркашкину рубашку.
Рада, рада Наташка!
Доел Аркашка кашку!


Рецензии