Русичам...

***

  Бред и забастовки
Полыхает Русь…
Что творите люди?...
Украина, Беларусь…

  Жили в Месте…
Братья были…
И об этом вы забыли.
Гнёте спину вы Европе,

  США у вас в почёте…
А Россия враг сейчас
Может хватит?...
 Любим вас.

  Вам всегда мы помогали. …
И врагами не считали. …
Не считаем и сейчас. …
Возврасщайтесь, ждём мы вас.
24.08.2020


Рецензии