Наташкины глазки

Наташкины глазки-
Сердце у ромашки.
ЧуДные мордашки
У нашей ромашки.

Утром ела кашку
Белая ромашка!
Скорчила мордашку:
Не любит она кашку.

Отдала Наташка
Кашку Аркашке,
Рада Наташка,
Сыт братик Аркашка!


24/08/20


Рецензии