Доченьке

Как же быстро мчится время,
Кажется ещё вчера,
Тебя в люльке я качала,
А сейчас вон - каланча.

Ты по моде просишь платье,
И духи мои берешь,
Печь ты учишься оладьи,
Младшую сестру стрижешь.

Счастья для тебя прошу,
В любом деле поддержку,
Да и ты не подкачай,
Сказ разумный ты внимай.


Рецензии