Лето, постой!

На юге Франции идут дожди.
В Италии, Турции слепит солнце.
Но что бы то ни было - ты подожди,
наше лето, постой, ну, куда ты несешься?

Я включу тебе музыку, сяду за руль,
по дороге поеду, к закату, заливу.
ветер смелый рубаху мою распахнул
навстречу объятьям, любви и порывам.

;;;;;;;;;
с любовью...


Рецензии