Хабаровск

                Город ощерился львицей,
                Обороняющей львят...
                Ник. Гумилёв

   
  Город вдали от столицы:
  Смел и открыт его взгляд.
  Город ощерился львицей -
  Не отступает назад.

  Слышит ли город столица? -
  Миру слышна его речь.
  Город ощерился львицей,
  Чтобы свободу сберечь.
                2020 г.

 
 


Рецензии