Приветствие времени

Секунда, минута и час
приветствуют вас.

Секунда скромна, невысокого роста
в быстром движении жизнь чувствует остро.

Минута... Не вы ли твердите,
что с каждой минутой куда-то летите?

Час и полезен, и нужен,
хотя бы, чтоб был перед сном вашим ужин.

Секунда, минута и час
рады приветствовать вас

ежесекундно, ежеминутно,
чтобы на свете жили вы чудно.


Рецензии