Когда один наперекор судьбе

Когда один наперекор судьбе.
Лишь преданный одной идее.
Идешь в пустыне где нет огней.
Становишься сильнее.

Когда отброшен на сотни миль.
И кажется, недостижимы цели.
И с ног, сбивает даже пыль.
Становишься сильнее.

Когда совсем невмоготу.
И бросить, хочется затею.
Я вспомню то ради чего иду.

И становлюсь сильнее...


Рецензии