Мудрость

Мудрость сердца--любить молча,
Мудрость души--доброта.
С нею там поселилась,
Навечно души красота.

Мудрый  совет всем поможет,
Согреет душевным теплом.
Ароматом душу напоит,
И счастье войдёт в твой дом.

Мудрость появляется с годами,
Надо только многое понять.
Всё, что в нашей жизни происходит,
Как судьбы подарок принимать.


Рецензии