Незабываемый день

Зачем задел меня ты за живое?
Зачем увидела в тебе лицо родное?
Теперь уж снова сердце не находит мне покоя…
И от себя я счастья более не скрою…

Любовь, - как домино,
Цепочкой ходит всюду…
Не верь, кто нам твердит иначе…
Открой любви окно,
Увидь её повсюду…
И ты поймёшь, как много для меня ты значишь!

Нет, я на тебя не претендую…
Друг друга не сковали заявлением…
Желаю счастья, если ты найдёшь другую…
Пусть будет для тебя она забвеньем…

Пусть завтрак приготовит для тебя в постель…
И сделает незабываемым твой день…
Пусть шлем поправит, если набекрень,
Обнимет, если ей не лень…

А пока позволяю себе я любить,
С моей жизнью что хочешь можно творить,
Богу я доверяю способность любить,
У судьбы попрошу я ошибки простить…

Пусть я не такая, как другие жены у мужей,
Пусть я летаю в грезах о любви,
Пусть с каждым годом не становлюсь ни капельки взрослей,
И гаснут очи ночью от тоски…

А по утрам я вновь хочу себя переменить,
Чтобы любовь дарить, в свой мир её впустить,
Но сколько ж можно раз себя мне изменить?
И как понять, как следует мне жить?

Неужто я и вправду чем-то не от Бога?
Неужто правда стоит мне себя менять?
А как же философия, что у нас уж предначертана дорога?
Лишь стоит только сердцем выбирать…

Все философии, ученья, - надоели,
Довольно! Хватит! Стоп! Чем хуже я других?
Чем хуже я себя? И вновь я, как качели,
Вперёд, назад катаюсь, из сердца издаётся громкий крик!

Да всё со мной нормально!
Не надо совершенств!
Пусть уж любовь свершится
И океан блаженств!

И лишь тогда любовь я в сердце растоплю,
Когда украдкой на тебя тихонечко взгляну,
И завтрак изумленный для тебя я принесу,
И за Любовь весь мир Благодарю!


Рецензии
Отпускать тоже надо уметь...без ненависти...просто так...
Ого,сколько Вы насочиняли,накручивая педали!Да Вы мечтательница,оказывается!Знаете,это здорово,Валя!Так проще жить!
Хочу пожелать Вам взаимной любви!Вы светлый человек,и достойны счастья!А ещё удачи на дорогах и приятных велопрогулок!Я тоже люблю...правда мотопрогулки!Словно очищаешься душой и чувствуешь себя птицей,когда едешь и наслаждаешься свободным полётом!!!
Всего хорошего,Валя!
С теплом,

Александр Политкин   30.08.2020 13:33     Заявить о нарушении
Да, учусь "отпускать", поверьте, очень стараюсь!
Благодарю, Александр 🌹много Александров в нашем роду, это всё символично 🌹
Принимаю пожелания с искренней благодарностью 🌹

Валентина Лавина   30.08.2020 16:52   Заявить о нарушении