Он ненавидел тишину

Он ненавидел тишину,
В которой умирал...
Хоть говорили все кругом,
И даже хоть орал...
Он ждал, когда заговорит,
В которую влюблён...
..А та молчала, как всегда
И наблюдала вновь...
Как убивается душа
О гордую любовь...

В.Носоков 02.08.20


Рецензии