Она уходит тихо, без причин...

Она уходит тихо, без причин,
Не исполнив женское желание.
Август навсегда её один!
Лишь оставит ей воспоминание...

Ты во век остался господин,
Для неё вписав закон разлуки.
По английски, гордо,без причин,
Оставляя память...счастья муки.

Как мужчина - ты без середин.
Навсегда оставишь в сердце след.
Не найдет она во век причин,
Дрожь по телу,в сон осенний плед...


Рецензии