Солнце целуется с морем

 Льется в тревожном миноре
Музыка дня на закате.
Солнце целуется с морем
 Танцуя в прощальном каскаде

Волны ласкают вальяжно
Последние лучики света
Сейчас искупаться так важно
Ведь солнце в купальник одето

Шуршит звук прибоя цинично
Торопится к ночи в объятья
Созвездья зажглись феерично
Чтоб созерцать радость счастья


Рецензии