Свобода

Скажи мне, какого же рода
Чудная твоя свобода?
Все карты стран на письменном столе?
Любое направленье на Земле?
А может тот момент, что выбираешь,
Хоть знаешь,чем обязан сам себе...

Свободный человек, открытый Мир
Свободный горизонт на километры
Желание дышать соленым ветром
Разбудит день и выведет в эфир...


Рецензии