Благослови

Ах, как прекрасна нынче ночь!
Она свежа, светла и лунна.
Из Хаоса родилась дочь
Богиня Нюкта - Мглы фортуна.

Ах, как чудесны небеса!
И млечный путь к себе  так манит.
Младого месяца краса
Сегодня разум мой туманит.

Великолепен аромат
Цветов и трав, песка и моря...
Был восхитительным закат,
Нежный рассвет наступит вскоре.

Душа моя полна любви
К всему, что видят мои очи...
Тебя прошу - благослови
На Новый День меня мой Отче!


Рецензии