Как жаль

Как жаль нам прошедшего лета,
Ушла безоглядно жара.
Жаль, летняя песенка спета,
Желтеет повсюду листва.
Поникли у пруда ромашки,
Пожухла в округе трава.
Назойливей стали букашки,
И в школу пойдёт ребетня.
Походкою спешною осень
Владения свои обойдёт.
И в небе появится проседь,
К экватору лето уйдёт.
Прольются дожди на планету,
Печаль всех коснётся слегка.
По тёплому, ясному лету,
Веселья мелькнёт череда.
Спасибо, за тёплые зори!
За счастье наполнившим дни !
За полные светом Law Stori !
Как жаль, что всё смоют дожди!
Красавица осень спешила,
Чтоб лету рукой помахать.
Листву кое-где золотило,
Ну хватит по лету страдать.....


Рецензии
Прекрасно, Наталья, всё точно и очень образно! Мне понравилось. Слог легкий, впрочем, как всегда.
Не уставайте творить!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   24.08.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.С уважением, Натали.

Наталья Развина   24.08.2020 22:52   Заявить о нарушении