3. Земля

Я уцелел в этом храме
Разбитых осколков и обгрызанных лун
Для того, чтобы петь и играть, но без толку
Вопреки безнадежности струн

Горделивые Боги, приветливый бес
И у каждого правда своя
Но те крылья, что сзади- имеют свой вес
А у червя дорога легка...

Две вечности световых лет вперед
Я встретил тебя
Ты была мигом заветных свобод,
Я забыл, что во мне есть тюрьма

Всё всесильное злато тебе я отдал
И оно обратилось в металл...
И я понял тогда, что Тебя потерял...
Что был жив лишь пока умирал...


Рецензии