Счастливей не знала сердец

Мы с тобой повстречались на море,
Я в лазоревом платье была,
Все случилось вечерней порою,
В небе ясном светила луна.

Ты ко мне подошел чуть хромая,
И ромашек букет преподнес.
Я подумала: “Как это славно!
Он, конечно же, любит всерьез!”.

Дни летели за днями рекою,
И казалась мала нам земля
Стало небо нам Сказкой – Мечтою,
Мы растаяли в нем навсегда.

Мы летели в бескрайние дали
Среди звезд и мерцанья комет,
Синева наши души ласкала,
И счастливей не знала сердец.

2008+2022


Рецензии