Ты любишь другую и это не сон

Ты любишь другую и это не сон,
Ну что же тут скажешь, давно уж влюблен.
Я все принимаю: уж так задалось
Мне вновь эти муки узнать довелось.

Но я повзрослела, не так уж ропщу,
Я все принимаю, почти не грущу.
Соперницу взглядом сверлить не берусь,
Добра ей желаю и светом делюсь.

Но сердце, порой не согласно внутри:
 - Ты, свой альтруизм, мол, давай, объясни,
Хочу быть я с ним дни, минуты, года,
Чтоб каждая клетка - как в небе звезда...

Пусть будет минута одна или две...
Не мы раздаем все дары на Земле.
Пускай распрощается данность опять.
Внутри будет долго то солнце сиять.

                19.02.2020г.


Рецензии