В одном окне

В одном, всего в одном окне, загадка есть и мир огромный. В нём синева ушедших дней, до боли мне знакомых. В нём бездна света синего крыла, той птицы, что счастье жизни мне дала. В окне я вижу блеск грядущего, и ангела, навстречу мне идущего. Весь мир в одном, всего в одном окне, я в нём, в его бездонной глубине.

Художник Иван Золотухин
"Окно" 2002


Рецензии