Новые Горки Подмосковье

...будто давнюю, с детства мечту,
Сохраню в дни тревог и разлуки.
Здесь родился я, здесь и умру,
Здесь же вырастут дети и внуки...

-1-
Подмосковье, верста станционная,
Луг ромашковый,сосны, да ели...
Каждый дом, каждый дворик знакомы мне,
Как истоки родной колыбели.
Будто давнюю, с детства мечту,
Сохраню в дни тревог и разлуки.
Здесь родился я, здесь и умру,
Здесь же вырастут дети и внуки...

Припев:
Ах, Подмосковье - Новые Горки,
Там у ручья, под сосной, за пригорком.
Вновь простираются дали безбрежные,
Сагой наполнены дни безмятежные,
Вехи истории - люди, события,
Всех поколений достойные жители.
Встретят радушно, встретят по-царски,
Земли поместья Кисель-Загорянский.

-2-
В переулках под старыми ивами.
Неожиданно встретил любовь
Здесь мы стали с тобою счастливыми,
Обретя свой душевный покой.
И судьбою нам свыше даровано,
Жить навеки вдвоём и в любви .
Да, пройти через вехи суровые,
К берегам полноводной реки...

Припев:
Ах, Подмосковье - Новые Горки,
Там у ручья, под сосной, за пригорком.
Вновь простираются дали безбрежные,
Сагой наполнены дни безмятежные,
Вехи истории - люди, события,
Всех поколений достойные жители.
Встретят радушно, встретят по-царски,
Земли поместья Кисель-Загорянский.


Рецензии