***

Завис вчерашний день в календаре..
Бьёт дробью дождь,по старой,ржавой крыше.
Часы отмерят время,на стене..
И даже тишина меня не слышит.

Раскрою книгу,медленно прочту..
Роман , который мне давно наскучил.
Пульсирует , дождь шумный по виску..
Ни как не разбегутся в небе тучи.

Мне нравится,когда камин горит...
Смотреть на пламя,пить горячий кофе...
И только дождь,со мною говорит...
Так просто,и без всяких философий.

Ксения Зарщикова.
23.08.20.


Рецензии