Пошевели извилиной 292A соавтор Андрей Ковалев

соавтор Андрей Ковалев




«На борьбу со своими слабостями человек тратит всю жизнь, а когда уже сил не остается, слабости начинают бороться с ним.
Пока не происходит прозрение: со своими слабостями надо дружить и делать их своей силой».


Рецензии