Колыбельная для мамы

Мама, мама, мамочка!
Дорогая мамочка!
Я люблю тебя, родная
Мамочка.

Мама с папой родили меня на свет -
Для меня дороже человека нет.
Маму, папу, брата очень я люблю.
Мама, для тебя я эту песенку пою!

Мама, мама, мамочка!
Дорогая мамочка!
Я люблю тебя, родная
Мамочка.

Были на песочнице сегодня мы -
Ты прости, запачканы мои штаны.
Десять раз упал, десять раз и встал,
А потом я спал, потому что устал.

Мама, мама, мамочка!
Дорогая мамочка!
Я люблю тебя, родная
Мамочка.

Мама, я сегодня буду крепко спать,
Песенку спою и лягу на кровать.
Поцелую брата, папу и тебя,
Мамочка, ты самая любимая моя!

Мама, мама, мамочка!
Дорогая мамочка!
Я люблю тебя, родная
Мамочка.


Рецензии