У вампира есть сердце

Пусть появится пламя меж нами,
Проведём эту ночь, любовью пылая.
Я прижмусь к тебе горячими устами,
Растворюсь в твоём дыхании тая.

Обниму, обжигая своим желаньем,
Тишину нарушу, прерывая ожидание,
Нашепчу тебе тысячу снов в рассказах
И волшебных ласк в нежных фразах.

Я сниму с тебя так надоевшие одежды,
На груди лишь оставив кулон «надежды».
Бьётся тонкая венка на шее я целую её робея …
Не печалься, моя королева, я предать не сумею.

Близость сводит меня с ума не жалея,
Пью по капле тепло твоих сладких губ,
Нежной страстью и грубой лаской хмелея.
Откровенно желанное тело … у любви нет предела.

Я уйду ранним утром, чтоб к закату вернуться,
Оглянусь на пороге, чтоб тебе улыбнуться.
Наша страсть – слишком  дерзкая пытка,
Я использую шанс – у меня есть одна попытка.

Ночь за ночью я буду к тебе возвращаться,
Я готов в бесконечность с тобой отправляться.
Яркий свет иногда убивает, исчезать заставляет,
У вампира есть сердце, если рядом посмел остаться …


   (Продолжение следует)



            


Рецензии