Выбирай любовь

я прошу,
выбирай любовь.
это чувство
быть может
к разному.

человек или
бандероль,
это, знаешь ли,
дело каждого.

выбирай,
чтоб менялся мир,
а точнее
его восприятие.

и тогда
ты поймёшь,
что жив.
а все злые
банально спятили.

ведь нельзя ,
знать не зная,
о том, кто ты
не забыть и про то,
где срыв.

люби что-то
нематериальное.
сделай выбор
и будь любим.

начинай с него
утро, вечер.
каждый день,
каждый миг
и час.

ну а если вдруг
искалечишься.
скажи гневу внутри :
"не сейчас".

когда бьют
и ничто
не лечится;
развернувшись,
уходят вдаль;

когда помощи
просят встречные,
а судьба говорит
"страдай" -

я прошу,
выбирай любовь.
выбрать ненависть
дано каждому

человек или
бандероль...
если вдуматься -
это важно ли?


Рецензии