Хотел... бы...

Всё, что хотел -

было -

слушать
тебя.

Видеть...

Желать -

вряд ли разумно -

большего.

Ведь - не прикажешь...

Вот и выходит, что
лучшее -

не слушать...

не видеть...
            
Не знать.


Рецензии
ты тоже так думаешь?))

здравствуй, Саша!

Наталия Казарян   11.11.2020 12:26     Заявить о нарушении