Сквозь дрожащие минуты...

ПО ОБЫЧНОМУ МАРШРУТУ,
ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ НОЧНОЙ,
СКВОЗЬ ДРОЖАЩИЕ МИНУТЫ,
НАШ ГЕРОЙ ИДЁТ ДОМОЙ!

СТРАННЫХ МЫСЛЕЙ ПАУТИНА...
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ К НОГАМ,
ЛУННЫЙ СВЕТ ТОЛКАЕТ В СПИНУ,
ПРИДАВАЯ РИТМ ШАГАМ.

СНОВА ПОИСКИ НАДЕЖДЫ
НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ.
ЖИЗНИ ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫЙ,
А КОРАБЛЬ НА МЕЛИ...

ЛАБИРИНТЫ ТЁМНЫХ УЛИЦ,
ТАК ПОХОЖИ НА СУДЬБУ,
ГДЕ НАПРАСНО СОРЕВНУЯСЬ,
МЫ С ДУШОЙ ВЕЛИ БОРЬБУ!

УПУСТИВШИЙ ПТИЦУ СЧАСТЬЯ,
ПОТЕРЯВ НАВЕК ПОКОЙ,
СКВОЗЬ ПЕЧАЛИ И НЕНАСТЬЯ,
НАШ ГЕРОЙ ИДЁТ ДОМОЙ...


Рецензии