***

День прошёл,оставив пыльный след..
Пофиг,то что нервы на пределе..
В списке поражений и побед,
В минусе,все дни  в моей неделе.

Не везёт,как в картах,так в любви..
Толку нет,лить воду через сито.
Не смотрю уже в календари..
И щетина,как всегда не брита.

День прошёл,спасибо что живой...
Завтра вновь,судьбу переиграю.
Не везёт по жизни,я чужой..
Пусть рискую всем,ходя по краю.

Ксения Зарщикова.
24.08.20.


Рецензии