Человек Постфактум

Человек постфактум узнаёт всё последним,
Любит или ненавидит, не так важно,
Всё это после, того как золото стало медным,
Как вкус серебра отравлял душу смрадно.

Человек постфактум для себя нон грате,
Если и нужен, то только по делу,
Раздавал себя, как мелочь бомжам,
На проспекте, что сейчас звётся бульваром.

Прости человека глупого, он опять топит печень в водке,
Жизнь стала слишком полна острого,
И отделение дома стало моргом.

 Человек постфактум уже не верит в факты,
  По факту ни к чему не готов,
   Человек постфактум по факту никто


Рецензии