2. Венера

Я без неё как свет один...
Снующий в облаке ненастья
Её найдя, я стал другим
И сам навеки потерялся

И в суете замерзших душ
Свой свет я в Ней могу увидеть...
И всю печаль пролитых стуж
Гроза у радуги похитит


Рецензии