Вокруг одни лицемерные люди...

Вокруг одни лицемерные люди,
Они лгут о любви и о дружбе.

Все вокруг лицемерные люди,
Они нагло плюют вам в лица.

Все вокруг лицемерные люди,
Они шепчут, что ты им не нужен.

Все вокруг лицемерные люди,
А в лицо притворяются нужным.


Рецензии