***

Жизнь удивительна и замечательна...
Своей судьбе, я за это признательна...
Радуюсь ей,не смотря на проблемы..
Так как решаема каждая тема.

В ногу иду-современная женщина..
И не сдаюсь,залатаю все трещины..
А на рассвете,по плану свершения..
В миг нахожу для всего вдохновение.

Слабая-сильная,не по годам..
Знайте,себя я в обиду не дам!!!

Ксения Зарщикова


Рецензии