июльский август двадцать двадцать

Ну что,

Ну как тебе...в себя поверить?

И чувство счастья то пришло?

Ты не поймёшь как мне измерить,
И то, что вдруг произошло.
_
Я буду очень осторожно
Следить в сетях ...
Быть может...
Все станет проще на путях.
-Пока. -Сейчас . -Момент упущен.
Вращать все мысли смысла нет.
И ты все так же равнодушен.
И ты исчезнешь, мой человек...

/PDF/07-08


Рецензии