Однажды утром...

Однажды утром , приоткрыв глаза
Последовав за солнцем в тихий омут
Утонешь ты в его лучах, игравших по иному
Остынет кофе на столе и вот , букет ромашек
Так нежно он принёс тебе , в своих руках уставших
Он говорил : « тебя люблю , не брошу никогда ..!»
И веришь ты , любовь жива , здесь , рядом , вот она !
Пройдя сквозь череду мужчин , уж если и возможно так назвать их
Надеюсь , что согрелась ты , в его руках усталых
Надеюсь , что пройти тот путь , ты больше не захочешь
Оценишь ты , тот свет , тот кров , ту теплоту , заботу
И будешь , ты когда -нибудь , жить , верить по другому..


Рецензии