Грустное время

Стынет время на секунды,
А проносятся года;
Ветер охлаждает грунты,
Закрывает воротА.

Ранить можно одним словом:
Напечатав, сделав клик...
Или просто разговором
Разорвав душевный крик.

Прошли сложные минуты,
И беседа пронеслась,
Только слово  ломит бунты,
Отмывая с сердца грязь.

Сколько вздохов насчитаешь?
Сколько воздуха глотнёшь?
Ты считать не перестанешь
И не распознаешь ложь!

Не давай себя им ранить!
Время лечит не всегда!
Всё назад не переставить,
Не вернуть назад года...


Рецензии