Нелюбимая

Я - твоя нелюбимая,
я тебе не родная.
Словно ветром гонимая,
от себя убегая,

Я бегу, чтоб не встретиться,
милый друг, нам случайно.
Я любви своей пленница,
и храню я молчанье.

А молчание - золото,
я твержу днём и ночью:
Без любви твоей холодно,
замерзаю я очень...

Я - твоя нелюбимая,
я тебе не родная.
Небесами хранимая,
от тебя убегая....


Рецензии