Увы, мы не были близки...

Увы, мы не были близки...
А так, чуть-чуть знакомы.
Мимолетно... Поверхностно...
Эфемерно...
Но наша встреча изменила меня...
Показала, насколько сильно я могу любить...
Насколько страстно я могу творить...
Мои чувства к вам - часть меня.
Я не в праве отвергать их.
Принимаю. Уважаю. Дорожу.
Безмерно благодарна вам за это чудо...
За любовь... Море нежности...
Боль и вдохновение...
Обиду и желание...
Мир и ненависть...
Любовь многогранна...
Любовь есть любовь...
Такая, какая она есть.
Нет правильных и неправильных чувств.
Чёрное и белое, смешиваясь между собой в разных пропорциях, дают десятки оттенков серого цвета...
Жизнь она такая...
Непредсказуемая.
Необъятная.
Не всегда справедливая.
Но всегда правильная.

С любовью, ваша Белая Королева.


Рецензии