Напиши пару строчек без повода

Снова дождь, снова запах духов.
Отчего ж я тобой околдованный?
Что меня так связало с тобой?
Напиши пару строчек, без повода!

Пусть нескладно, без рифм и созвучия,
Пусть с ошибками, может без точек,
Чтобы сердце от дыма тягучего
Отдохнуло и стало чуть проще:

Проще жить, проще верить в хорошее,
Позабыть об унылости дней.
Напиши пару строчек, без повода,
Напиши и чернил не жалей.


Рецензии