Вечный звук

Река течением живёт,
Орлиным криком
Воздух сдержан -
Вот человек в реке
Плывёт,
Плывёт и чувствует
Надежду!

Вокруг природы
Вечный звук,
Стена зелёного забора,
И в сердце нарастает стук -
Всё совершенно
И без вздора.

А в городах так много лжи,
Упрёков и ненужных споров,
И рвётся в клочья
Чья-то  жизнь,
Покой сливается
с напором.

Нет в совершенности идей,
Всё без изъяна бесконечно,
И лишь безумство
От людей
И все терзания
Не вечны.


Рецензии