Приход зимы

                Ходит осень по берёзкам,
                Осыпается листва.
                И цветочкам синеглазкам
                Отцвести пришла пора.
                Ходит осень по озёрам,
                По речушке маленькой,
                Смотрит осень мутным взглядом
                Обернулась старенькой.
                И макушки ели,
                Тоже поседели.
                С лебедином криком
                Птицы улетели.
                И зима торопится
                Снова к нам на север,
                Осенью любуется
                Раскрывая веер.

                24 августа 2020 года.
               
               

               
               
               


Рецензии