какие прекрасные облака

Какие прекрасные облака
Под стать запаху шиповника на земле
Движима космосом она изящна легка
Как мяч в ногах у футболиста Пеле

Земля поворачивается в темноту
Солнце просачивается огоньками
Людность превращается в пустоту
Небесные светлячки ласкают Землю
Своими лучами


Рецензии