Не любите

Не любите! Истина - дороже!
Не тоскуйте по объятиям и разговорам!
Чувства те - запомнятся укором,
Позабудьте ту любовь, и все-же.

Не смотря, увы, на уговоры,
Хочется любовью отравиться.
Не таскаться по квартирам, не жениться,
Истинной любви нарисовать узоры.

Жаль, что в теме этой нет решенья,
Нет определения, нет смысла.
Ни конца, ни края, только числа:
Номерки очередного невезенья.

24.08.2020


Рецензии