Козленочек

Сейчас часто
груши нарезаю
и все сердечник
обрезаю
и каждый раз
вспоминаю тебя
как ты их съедала
я много в чем
тебя вспоминаю,
но есть множество моментов
очень ярко характерных

2:17 20.08.2020


Рецензии