Сделай вид

Сделай вид, что меня просто не было,
Притворись - тебе это к лицу,
Шлейф тумана, вознёсшийся в небо,
Я оставлю - с собой не возьму.
 
За туманом останется образ пусть, Лёгкий образ, а прочее все: Ностальгия, иллюзия или грусть -
Растворится среди облаков.
 
Я на время дана - на мгновение,
Чтобы раны твои залечить,
После солнца настало затмение -
Меня будто не остановить.
 
Задержалась немного, забылась я,
Для чего в твою жизнь я вошла,
И возникла в душе революция,
Для меня – непредвиденная.
 
Заигралась немного, запуталась -
Назначение своё потеряв,
В одеяло тебя я закуталась,
Чуть его у тебя - не отняв.
 
И заботой, и лаской прирученный,
Свои корни пустил ты во мне, Вырывала живьём - мы разлучены,
Мы на этой и той стороне.
 
Сделай вид, что меня просто не было,
Только раны пускай заживут,
Мы с тобой - на мгновение времени -
Нам задуман коротенький путь.


Рецензии