Влюбляешься

Влюбляешься,
И словно крылья за спиной,
В душе порхают бабочки,а разум,
Совсем не дружит с головой,
И шепчешь только одну фразу,
Не верь,не надо обжигалась,
И не люби ведь ты клялась,
Так часто в жизни обжигалась,
От нежности ты тоже отреклась.
А что сейчас,что изменилось
Зачем поверила ему.
Я просто медленно влюбляюсь,
Меняю так свою судьбу .
Боюсь сказать об этом громко
Спугнуть боюсь
Поэтому на цыпачках, тихонько
К тебе мой милый я стремлюсь.


Рецензии