Дьявол...

Давай с тобой станцуем танец
На этом дьявольском балу,
Пусть наших лиц сияет глянец,
Мы понимаем, что к чему.
 
Ты обними меня покрепче
И в диком танце закружи,
Я этот путь тебе облегчу,
Что хочешь, только ты скажи.
 
Где нужно, даже подыграю
И притворюсь, что ничего
Я вовсе о тебе не знаю,
Зачем танцуем, для чего.
 
В моменте здесь, сейчас растаю
И растекусь тягучей лестью,
Тебя я сладко обаяю,
На миг с тобой мы будем вместе
 
Кружиться в танце пленном этом,
Мы не заметим, как уже,
День, ночь сменились за рассветом,
И, мы с тобой наедине,
 
Наедине, без лишних мнений,
Что могут потревожить нас,
И, мы с тобою, без сомнений,
Мы, не сводя пьянящих глаз
 
С тебя, с меня тонущим взглядом
Разденем душу вмиг,
И, страсть пронзит нас словно ядом
Души услышит крик,
 
Но криком тем пренебрегая,
Она, обвивши нас,
В изнеможении стоная -
В себе утопит страсть,
 
Вскрывая грубо без сомнений
Всю боль душевных ран,
Она без капли сожаленья
Затянет лишь потуже нам
 
На шее цепи, что висят,
Чтоб не сорвались с бала,
А дьявол будет только рад,
Чтоб музыка играла,
 
И, душу заберёт, как плату
За вход на тот смертельный бал,
Мы танцевали до - упаду,
А дьявол, дьявол лишь играл!


Рецензии