1. Меркурий

Мы такие-же как ангелы- всё смеемся и ждем
Проливаясь на землю разноцветным дождем
И ярчайшие капли радужной воды
Скрывают нам лица в начале иглы.

А нам нужно солнце и воздуха вес
А нам нужно время и нам нужен крест
Мы поднялись-бы к звездам и спустились опять
Это правда-возможно, умерев воскресать

Из нас один дал обещанье-
Стать кем-то выше, стать иным..
И он ушел от нас сияньем,
Сливаясь с небом голубым

Он вырвет сердце вместо Солнца
Дышать не будет- благо дать,
И на кресте он будет долго
Став человеком... умирать


Рецензии